酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
初級コース 4回目 アマニロースト食パンレッスン 開催しました。 コースレッスンというと 敷居が高く感じる方もいらっしゃると思いますが 材料・道具付きで4回完結で それぞれのペースで学ぶことが出来ます。 アマニロースト食パン
実際の所、 2週間に一度のペースで 2か月で終わる方もいれば お仕事が忙しかったり タイミングが合わなかったり 1年弱かかってしまう方もいますが 皆さん、楽しくパン作りをされています。 コースレッスンで一番好評な所は 計量済みの復習粉がついている所 これがあったから 無理なく復習することが出来ました! というお声をたくさんいただいています。 自家製天然酵母というと時間がかかるので 大変なイメージがありますが 難しいことはなく とにかくパンが美味しいです。 パンが高級品になっています。 自分で作ってみませんか? 皆さんのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
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