ゆっくりと自分のペースで、無事終了

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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過去の予約人数:
19人

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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ゆっくりと自分のペースで、無事終了
2024/11/5 8:10 UP

初級コース 4回目 アマニロースト食パンレッスン 開催しました。   コースレッスンというと 敷居が高く感じる方もいらっしゃると思いますが 材料・道具付きで4回完結で それぞれのペースで学ぶことが出来ます。     アマニロースト食パン  
    実際の所、 2週間に一度のペースで 2か月で終わる方もいれば   お仕事が忙しかったり タイミングが合わなかったり 1年弱かかってしまう方もいますが 皆さん、楽しくパン作りをされています。   コースレッスンで一番好評な所は 計量済みの復習粉がついている所   これがあったから 無理なく復習することが出来ました! というお声をたくさんいただいています。   自家製天然酵母というと時間がかかるので 大変なイメージがありますが 難しいことはなく とにかくパンが美味しいです。   パンが高級品になっています。 自分で作ってみませんか?   皆さんのご参加、お待ちしています。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
パネットーネ&アーモンドチュイール
 
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
 
白ごまのブール&ビスコッティ
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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