驚くほど簡単な、桃のアールグレーマリネレシピ

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最終更新日:2021/3/17

JSDstudio(東京都港区)

はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ

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虎ノ門・麻布台ヒルズ・お菓子×ワイン×スイーツフォト教室JSDstudio ジュエリースイーツ・デザイナー :永田椛央里 

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驚くほど簡単な、桃のアールグレーマリネレシピ
2024/7/26 13:05 UP

 

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永田椛央里wesiteはこちらからご覧下さい
   
    ここ数日、昼間に外を長く歩くことが続いていて、
 
クラクラしています…。



そこで今日は、こんな暑い時季におススメの、オーブンを使わずに作れる、
 
簡単美味しいレシピをご紹介しますね。
 
 
 
 
 
 

 
ワインにもピッタリ☺︎



𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑬𝒂𝒓𝒍 𝑮𝒓𝒆𝒚 𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂𝒅𝒆
⟡材料⟡
桃2個                   
はちみつ、アールグレーパウダー 小さじ1            
マスカルポーネブッラータ1個             
オリーブオイル、塩、ハーブ 適量

⟡作り方⟡
1 桃は半分にカットして種を取り除き、6等分にして皮をむく。
2 ボウルに桃、はちみつ、アールグレイパウダーを入れて混ぜる。
ラップをかけて冷蔵庫で冷やす。
3 器に盛り付け、マスカルポーネブッラータをのせ、オリーブオイル、
塩、ハーブをのせて仕上げる。

アールグレーパウダーは、@uffu_teaさんのものを使っています。
 
 







 
 
 
 
 
 
 
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先生情報
永田 椛央里
永田 椛央里
ジュエリースイーツ・デザイナー   東京都出身

初心者からプロ志望の方まできらめく宝石のような、美味しく、美しく、感動を呼ぶお菓子作りを伝える、ジュエリースイーツ® ・デザイナー。
「”はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ”で笑顔の輪を広げる」を理念に、主宰するJSDstudio(旧K's tableお菓子教室)の生徒数は、15年間でのべ7,000名を超える。


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2021/3/17

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2020/5/15

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