レッスンレポ「ジャポネーゼ」

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最終更新日:2024/7/25

手ごねパン教室 LUCE(福島県南相馬市)

手ごねパンは、パン生地が「生きてる!」ことを実感できます。手ごねパンを体験しませんか?

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南相馬市  手ごねパン教室 ルーチェ

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レッスンレポ「ジャポネーゼ」
2024/7/9 15:36 UP

本日は「ジャポネーゼ」Nさんのレッスンでした。
 
かのこ豆を折り込んだやさしい甘さの和スイーツブレッド。
長方形のスリム食パン型で焼き上げます。

お豆好きのワタシにはサイコー♡のパンです♪

 
Nさんは、甘いものがお好きということなので、Nさんのお好みにもマッチするはず
 
お砂糖が多いパンなので、発酵は鈍くなりますが、成形は至って簡単なため、
ご自宅では復習しやすいかと思います。
 
Nさんの作品、完成です

 
来月もお待ちしております。

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先生情報
島 由美子
福島県出身

仕事と子育てをしながら近くのパン教室に6年間通い、その後、ABCクッキングスタジオ ブレッド・ライセンスを2009年10月に取得。


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2024/7/25

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2024年8月レッスンメニュー 難易度★★★ 
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どちらかを選んで作ります。

※ご予約時に2種のどちらかの味を選択いただきます。分割が多いため、大きめの布巾をご用意ください。


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