8月のレッスンメニューのご案内です。
難易度★ 「カレーチーズオニオン」 4個
カレーの生地に角切りオニオンとプロセスチーズを巻き込み、上から粉チーズを振りかけて焼きあげます。
難易度 ★★ 「グラハムリング」 3個
カリッと焼けた生地の中には、サルタナレーズンとレモンピールがたっぷり。どうやって作るのか知りたくなる成形は必見!!
難易度 ★★★ 20cm 1個
「選べるしましまブレッド ~トマトバジル・抹茶~」
色鮮やかなしま模様の成形と、トヨ型の扱い方がポイント!
バジルとフライドオニオンを加えたトマト生地と、甘納豆を加えた抹茶生地のどちらかを選んで作ります。
※レッスン時に2種のどちらかの味を選択いただきます。