酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
中級コース 二種類のエピ&スコーンレッスン 開催しました。 エピといえば、ベーコンエピが好評ですが ベーコンがない時でも作れるように オリジナルのエピをご紹介していますが こちらが大好評です。 ベーコンエピ&クリチ、オレンジピールエピ 元種使用のスコーン 元種活用のスコーンも 簡単でヘルシー、作り方も斬新で 元種が頑張ってくれています。 当教室では パンの他に元種活用のサイドメニューが学べます。 発酵時間内に作るので、 簡単に作れるものばかりな所も好評です。 自家製天然酵母の元種は パン以外にも色々な活用法がありますよ^^ プライベートレッスンなので 色々な話をしながらパンを作ります。 とっても楽しいので 是非、体験に来てくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
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ブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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