酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
中級コースで大人気の 湯種食パン&天然酵母ワッフルレッスン 開催しました。 もちもち湯種食パン 自家製天然酵母種+湯種パワーで もちもちの食パンは 砂糖は少量しか入らないのに甘みが強く 大絶賛をいただいています。 簡単に作れてしまうワッフルも 元種パワーでもちもちです。 手軽なドライイーストは便利ですが 時間をかけて作る天然酵母は格別です。 時間はかかってしまいますが 難しい工程はありません。 家庭で再現できるレシピばかりです。 パンが好きな人に食べてもらいたいパン 是非、体験に来てくださいね^^ 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
ブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ