酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
梅酵母で 豆乳紅茶ブレッド& レーズンソフトクッキーレッスン開催しました。 初めての生徒さまは 元種を使ったサイドメニューにびっくりされますが まるで〇ー〇レーズンのようなソフトクッキー 簡単に作れて再現性も高いです。 豆乳紅茶ブレッド レーズンソフトクッキー すでに本などを見て 自家製天然酵母にチャレンジしていた生徒さま やはりリアルで習うのは違うと 発見がたくさんあったようで (パンはイースト仕様も含めかなり焼いている方でしたが) 初級コースに申し込みいただきました。 何事においても基礎は大切です。 レシピを増やしたい人はプライベートレッスン 基礎からしっかり学びたい人は初級コース がオススメです。 家庭で再現性の高いレシピが好評です。 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
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募集中のレッスンはコチラです
アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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