酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
先日仕込んだ梅酵母 元気に発酵し、完成しました。 (我が家では1週間かからずに完成しました。) 元気いっぱい梅酵母 クエン酸たっぷりの梅酵母液は 火入れしていないので 天然の酵素たっぷりの酵素ジュース 疲れた時に飲むと 頭もお腹もすっきりと 発酵力も強いので しっかりパンも膨らみます。 梅酵母、続々とお問い合わせをいただいています。 レッスンは先着順ですので 気になる方は早めに連絡くださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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アボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ
メープルナッツ&メープルオートミールクッキー
豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
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