オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
ご覧いただきありがとうございます。
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
苦手な魚料理を克服し
レパートリーを増やす
魚料理の専門家
湘南おもてなし魚料理教室主宰の
安藤紀子です。
プロフィールはこちらをタップ
魚料理初心者に向けた
魚料理専門の
湘南おもてなし魚料理教室では
たくさんの受講生の方が
苦手な魚料理を克服し
ぐんぐん腕を上げています。
■切り身を買って焼くだけだったのが
基礎を知って毎日活用!!
鱧寿司レッスンご参加・群馬県・30代・Tさま
今まで魚は切り身を買って焼くだけで
知っていることが少なく漠然と困っていました。
魚の洗い方、出汁の引き方、
基礎を知れて毎日活用出来ています!
少人数で工程を丁寧に見せてくださるので
串が魚のどのあたりを通るか目で見ても
わかりづらい作業も理解しやすかったです!
今度は丸のまま買って
一匹調理できるようになりたいです!
出汁の取り方一つで食卓が
とても華やかになったので
美味しい魚を食べたい方
食卓がマンネリ化した方におすすめです!
■実習型レッスンで自分にもできる!を体感!!
コースレッスン秋冬クラス・神奈川県・30代・主婦
受講前はさばき方がわからず
レパートリーが少なくて困っていました。
実習しながら学べたので
「自分にもできるんだ!」と
自信に繋がりました!
思っていた以上に
盛りだくさんの内容
学びも多く大満足でした!
先生は朗らかで温かい人柄で安心しました
■正解の味がわかって魚料理の迷いが解消!
コースレッスン春夏クラス・千葉県・40代・主婦
船場汁が洗練された味に作れなかったが
料亭の味に近づいて
家族が毎回幸せな表情で味わってくれるようになり
作り甲斐があります。
お味見しながら学べ正解がわかったので
これからは迷いなく魚料理ができます!
一度食べたらやみつき!
アメリカンビーフおすすめの訳は?
この度
アメリカンビーフマイスター教室に
選考していただき記念すべき
初レッスンは
ローストビーフ
試作で作ったローストビーフは
家族で奪い合いました
肉本来の旨さはもちろん
とにかくやわらかいのです!
ローストビーフを食べると
胃もたれしちゃう
肉の臭み
肉の安全性が心配
と言う方も多いかと思いますが
そんな不安もなく
安心してお子さまにも
食べてもらえるのが
アメリカンビーフ❗️
アメリカンビーフは
徹底された管理のもと
栄養たっぷりの
穀物飼料を食べ
のびのび育った牛さん
美味しくないはずがありません
レッスンでは
行正り香先生が
どうして120°調理になったのか
可愛いお嬢様のエピソードや
講習会のお写真などお見せしながら
アメリカンビーフの特徴を
たっぷりお伝えしています
【生徒さまご感想】
●いつも食材にこだわり〇〇でしか
買っていませんがこの肉なら
安心できます!
●とにかく柔らかくて美味しい!
●胃もたれしないからいいですね!
●美味しい!幸せ!
●もう一度参加したいです!
行正り香先生直伝
ローストビーフの美味しさを
ぶれずに
マイスターとして
一人でも多くの人に伝えたい!
そんな想いで
レッスンを開催しています🎵
ご参加いただいたみなさま
楽しく美味しい時間ありがとうございました。
💫ただいまコースレッスン参加者様には72レシピ本プレゼント🎁
💫アメリカンビーフタイアップレッスンは大好評につき
リクエストがあれば単発でも
受講可能です✨
希望の方は
公式LINEにて
お問い合わせ下さい⇩
2024春夏コースレッスン🈵
2023秋冬コースレッスン🈵
2023春夏コースレッスン🈵
✔魚を自分でおろしてみたい!
✔魚料理のレパートリーを増やしたい!
こんなお悩みを抱えている方は多いです。
ひとりでやっても上達に繋がらない・・・
成果がでないと魚料理をあきらめてしまう方も多いのです。
そこで
1.魚料理が苦手だった私がYouTube、
レシピ検索いっさいなし!魚料理のマンネリ化を脱出した奇跡
2.魚料理初心者に不可欠な5つの要素
3.急激に腕が上がった生徒さまの実例
4.初心者がやりがちな魚おろし致命的なミス
5.これほんとにママが作ったの?と家族に驚かれる秘密
他を全部まとめてメルマガにてプレゼント🎁
さらに、今ならフライパンひとつで出来る!
簡単で美味しい!「本格漁師風パエリアレシピ」を
先着50名にプレゼント🎁
🔻まずはこちらをゲットしてくださいね🔻
パエリアレシピを受け取って下さった方には
引き続き魚料理お役立ち情報をメルマガにて
お届けさせていただきます。