酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
降りしきる雨の中
グラノーラレッスン開催しました。
グラノーラレッスンは
オーガニックのオートミールをメインに
好きなナッツやドライフルーツ他
好きなオイルや糖分を選んで
それぞれ自分好みのオリジナルグラノーラを作るレッスンです。
同じように見えまますが、配合が違うグラノーラ 試食タイムはフォカッチャを焼きました オーガニックのグラノーラを市販で購入すると とても高価ですが 自宅にある材料で 材料を選んで作ることが出来るので 安心・安全・安価です。 ランチタイムは 自家製天然酵母パンと季節のサラダで・・・・ (酵母の説明、パンのレシピはつきません) パンのレッスンに興味がある 自家製天然酵母パンを食べてみたいという方には 是非、受けてほしいレッスンです。 定期的に開催していますが リクエストレッスンも可能です。 日程はご相談ください。
皆さまのご参加、お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&コーヒースノーボール
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
キャロットレーズン&キャロットケーキ
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ