旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚の捌きかた ウマズラハギ・金目鯛・ミル貝
献立 鯖の炙り棒寿司 海老と菜の花の押し寿司 ミル貝のお造り 金目鯛のお造り ウマズラハギの肝ポン酢和え サーモンのムース 干し柿とクリームチーズ ウマズラハギの潮汁
仕事始め 嬉しくって たくさん作り過ぎてしまいました。 本当にお疲れ様でした。
更に技術を磨いて 今まで以上にたくさんの方に 魚のおいしさを 知っていただけるように 尽力致します。
たくさんの差し入れありがとうございました。 めっちゃおいしかったです✨
お越しいただき ありがとうございました。