少人数制ですので、初心者の方でも丁寧にお伝えさせていただきます。お子様連れの方も大歓迎です。
久しぶりすぎのブログ更新になってしまいました🙏🙏
何と前回は…
去年の夏ですね
秋を通り越して、
すっかり冬になってしまいましたが
皆さん、お風邪など引かれていませんか
あと1ヶ月でクリスマスですね🎄
1年があっという間でびっくりです
クリスマスといえばシュトレンが思い浮かぶのですが、
皆さんは召し上がられたりされますか?
昨年、
オンラインレッスンを受けてくださった生徒さまから
「去年、先生に教えてもらったシュトレン、
お友達10人にプレゼントしたのですが、
そのうちの6人のお友達から今年も作って欲しいとリクエストされたんです♡
本当に美味しいシュトレンでした
今年もレッスンされますか?」
と嬉しすぎるお言葉をいただき
今年もレッスンさせていただくことに
致しました
自家製ラム酒漬けフルーツやアーモンドスライスを
たっぷり混ぜ込んだリッチな生地に
マロングラッセを巻き込んだシュトレン
(ラム酒漬けフルーツも簡単に作れちゃうので
事前にお伝えしています)
自画自賛じゃないですが、
本当に美味しいんです
よろしければ
一緒に作ってみませんか??
日時:12月17日(日曜)
13:30より
オンラインレッスン
レッスン代:5000円
オンラインレッスンのみになります
(対面での開催は今のところ、未定です)
公式ラインより
11月24日、20時より
募集スタートいたします
ご質問だけでもお気軽にお問い合わせ下さいね☆
お問い合わせ、ご質問等はこちらから
↓↓↓
皆様とお会いできることを 楽しみにしていますね
結婚後ABC cooking school ブレッドコース マスターコースを修了後、第二子が就学したのをきっかけに自宅で少人数制のパン教室を始める。