旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚のさばき方 太刀魚
1日限定!
太刀魚をおひとり一尾捌いて
お正月にも楽しんでいただける
お料理に仕上げます。
初めての方も大歓迎 少人数で
丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
~太刀魚~
12月9日㈯
11時〜14時30分
◎ 太刀魚の八幡巻き
◎ 太刀魚の三つ編み焼き
◎ 太刀魚の柚子味噌焼き
◎ 太刀魚の柚子窯なます
汁物・ごはん付き
※天候・交通事情により
内容、魚種の変更、
または中止の場合があります。
3名さまより開催
神戸市垂水区
JR舞子駅
山陽電車舞子公園下車6分
駐車場有
詳細のみプロフィール欄の
リンクからご覧いただけます。
@takakocookingclass
お申込み・お問い合わせは
インスタグラムDM
LINEより
宜しくお願い致します。
#太刀魚
#旬
#魚料理
#11月
#紅葉
#家庭料理
#おもてなし
#料理好きな人と繋がりたい
#魚好きな人と繋がりたい
#神戸
#垂水
#クスパ公認インスタアンバサダー
#japanesefood
#刺身
#日本酒
#暮らし
#テーブルコーディネート