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最終更新日:2024/11/5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
15人

穀菜魚食

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お魚のさばき方太刀魚
2023/11/5 20:51 UP

お魚のさばき方 太刀魚
1日限定!
太刀魚をおひとり一尾捌いて 
お正月にも楽しんでいただける
 お料理に仕上げます。
 初めての方も大歓迎 少人数で
丁寧にご指導させていただきます。 
講師が目の前でいっしょに 
お魚を捌いていくので安心です。 


別日に4名様以上で 
グループレッスンも可能です。 


~太刀魚~

12月9日㈯ 
11時〜14時30分

◎ 太刀魚の八幡巻き
◎ 太刀魚の三つ編み焼き
◎ 太刀魚の柚子味噌焼き
◎ 太刀魚の柚子窯なます


汁物・ごはん付き
※天候・交通事情により
内容、魚種の変更、
または中止の場合があります。
3名さまより開催


神戸市垂水区
JR舞子駅
山陽電車舞子公園下車6分
駐車場有


詳細のみプロフィール欄の
リンクからご覧いただけます。
@takakocookingclass 
お申込み・お問い合わせは
インスタグラムDM
LINEより
宜しくお願い致します。


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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


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