お初メニューのバゲット風リュスティックのレッスン、綺麗に写真に収めたのにどうやってもダウンロード出来ません💦
残念ですがブログでお見せ出来ず。
持ち帰り生地を自宅で焼かれた生徒さん達のリュスティックのみご紹介させてくださいませ。
< 生徒さんからのコメント>
その1
湯ゲル凄いですね。
前回のランチで教えて頂いたマスカルポーネとハチミツをのせて出したら、夫が大絶賛してました。
いつも美味しいレシピをありがとうございます。
その2
先生、無事完成しました!
ありがとうございました。
その3
焼けたんですけど、どろりんって感じで、上がらなかったです〜(とほほ)(汗)
後で画像送ります…
再チャレンジします〜(頑張る)
皆様、お疲れ様でした💕
次回のリュスティックレッスンは明後日。
レッスンの様子が無事ダウンロード出来ると良いのですが、どうなる事やら。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター