明日はお初メニュー、加水90%、湯ゲルを入れて作るバゲット風リュスティックのレッスンです。
こちらは3回の上級ハードパンレッスンを終了された方の追加レッスンで、追加レッスンも3回目になりました。
何年やっても初めてのメニューは緊張します💓
明日は手作りきのこのクリームスープをご用意します。
最近秋が深まって肌寒い日も。
レッスンでほっこり温まってくださいね💕
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター