酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種類のヴィーガンチーズで作る 自家製酵母ピザ プライベートレッスン開催しました。 二種類のヴィーガンチーズピザ 約1年前、ZOOMで受講済みでしたが どうしてもリアルで! という強い希望があり、実現しました。 やはりリアルレッスンはいいですね。 自宅教室では焼いたピザは全て持ち帰りいただいています。 ZOOMでも出来る限りお伝えしていますが 味や捏ねる生地感などを伝えるには限界があります。 こちらのレッスンは オーガニックマクロビ料理教室では 毎夏レッスンさせていただいていますが 未だにタイミングが合わなくて・・・ というお声をいただきます。 そんな方は是非、自宅教室へいらしてください。 最寄り駅(東久留米駅)の送迎もさせていただいていますので 是非、ご相談くださいね^^ 間違いなく、一生もののレシピになります。 皆さまのご参加お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パンプキンカンパーニュ&ビスコッティ
コーンブレッド&チーズまんじゅう
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ