酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
Kobo de Happy の公式ラインが出来ました。 レッスンのお知らせだけでなく 酵母に関する情報や おすすめのパン屋さん情報など 発信していこうと思います。
お友達登録していただけましたら嬉しいです。 パン作りを通じて素敵なご縁が繋がりますように ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
コーンブレッド&チーズまんじゅう
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
ヴィーガンテンペバーガー&酵母液のフルーツポンチ
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ