6月のお料理教室 メニューと日程アップしました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のお料理教室 メニューと日程アップしました。

最終更新日:2024/4/23

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
195人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

6月のお料理教室 メニューと日程アップしました。
2023/5/17 17:36 UP

 暑くなってきましたね。 早くも夏バテしていませんか? 6月は基本教室とおもてなし教室&コンセプト教室を開催します。 基本教室は豚肉の生姜焼きを作ります。 日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
梅の仕事の季節です。 コンセプト教室は梅干し・梅シロップのお持ち帰りがあります。 料金は5000円 おもてなし教室はお持ち帰りがありません。 料金は3800円
日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る