お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
暑くなってきましたね。 早くも夏バテしていませんか? 6月は基本教室とおもてなし教室&コンセプト教室を開催します。 基本教室は豚肉の生姜焼きを作ります。 日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
梅の仕事の季節です。 コンセプト教室は梅干し・梅シロップのお持ち帰りがあります。 料金は5000円 おもてなし教室はお持ち帰りがありません。 料金は3800円
日程はこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講