お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
4月のお菓子教室はいちごとオレンジを使ったケーキを作りました。 グルテンフリーのオレンジケーキを... オレンジのロールケーキ出来上がりました💗 生徒さんの作品です。 いちごはミルクレープを作りました。 生徒さんの作品です。
私の中で3月・4月はいちごと国産オレンジの季節で、 お菓子作りがワクワクする季節です。
5月・6月のお菓子教室はどちらもグルテンフリーのメニューになっています。 詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/press
https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/%E8%A4%87%E8%A3%BD-%E6%97%A5%E7%A8%8B-%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講