そろそろ・・・いちごとオレンジの季節が終わりです

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > そろそろ・・・いちごとオレンジの季節が終わりです

最終更新日:2024/4/23

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
195人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

そろそろ・・・いちごとオレンジの季節が終わりです
2023/4/30 20:58 UP

 4月のお菓子教室はいちごとオレンジを使ったケーキを作りました。 グルテンフリーのオレンジケーキを... オレンジのロールケーキ出来上がりました💗 生徒さんの作品です。 いちごはミルクレープを作りました。 生徒さんの作品です。
私の中で3月・4月はいちごと国産オレンジの季節で、 お菓子作りがワクワクする季節です。
5月・6月のお菓子教室はどちらもグルテンフリーのメニューになっています。 詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/press
https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/%E8%A4%87%E8%A3%BD-%E6%97%A5%E7%A8%8B-%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る