.2月1日から4月受講生募集! 魚料理がもっと楽しめる 講話・デモンストレーシ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > .2月1日から4月受講生募集! 魚料理がもっと楽しめる 講話・デモンストレーシ...

最終更新日:2024/11/5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
15人

穀菜魚食

>>ブログを見る

.2月1日から4月受講生募集! 魚料理がもっと楽しめる 講話・デモンストレーシ...
2023/3/21 13:56 UP

この投稿をInstagramで見る Takako Okuda/神戸市/魚料理教室/レシピ提案(@takakocookingclass)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る