→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 寒い時期はクロワッサンが作りやすい季節�・・・・・・#自家製酵母パ...
週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室を主宰 教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。
2023/11/4
12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る