製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)
ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com
TOP - おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ 「パン作りって楽しい!」 そんな思いを沢komichi-bread.com へお越しください!
インスタも更新中です
今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪
Komichi-bread(@komichi.bread) • Instagram写真と動画フォロワー276人、フォロー中142人、投稿499件 ― Komichi-breadさん(@komichi.bread)のInstagramの写真と動画をチェックしようwww.instagram.com
あっという間に1月も半ば
遅れに遅れましたが、明けましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願い致します
2023年はスタートから虫歯が見つかり、ブルーな年明けとなりました
今年の目標は!
・歯医者にマメに行く
・積極的に外に学びに行く
・多肉を増やす
です!とりあえず!(笑)
去年秋から多肉植物を育て始めたんですが、なかなか奥が深くてハマってます
しかしながら、今までありとあらゆる植物を枯らしてきたので、水やりするだけでもヒヤヒヤです
春まで枯らさずに育てる、が当面の目標(笑)
1月と2月のレッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました
この時期だけのスペシャルレッスンもございます。
ぜひご覧になって下さいね♪
2月マンスリーレーズン酵母レッスン
「イチジク入り柚子茶バゲット」
2月マンスリーレーズン酵母レッスン
「コーヒーチョコナッツ」
2月マンスリー酒種レッスン
「キャラメル風味のアップルショコラ」
2月マンスリー酒種レッスン
「柚子茶のスコーン」
そして頼まれもしないのに、うちの多肉。
「子猫の爪」という種類。
ええもちろん名前で買いました(笑)