パン焼きスタート日常に戻りつつあります。・・・・・・#自家製...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン焼きスタート日常に戻りつつあります。・・・・・・#自家製...

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

ぱんぶろぐ。 自家製酵母パン教室

>>ブログを見る

パン焼きスタート日常に戻りつつあります。・・・・・・#自家製...
2023/1/9 12:00 UP

この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る