.友人が来て1日目。到着した日はお互いバタバタしてるので簡単に。大好きな生麩。...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > .友人が来て1日目。到着した日はお互いバタバタしてるので簡単に。大好きな生麩。...

最終更新日:2022/3/6

T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人
先生情報
TOMOE
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。

教室からのお知らせ

2021/3/1

4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。
そしていよいよレッスン再開です。
春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。

2021/1/13

1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、
他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。
今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Miew Miew's Classe

Miew Miew's Classe

(北海道河西郡)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)

Vin d' Ange  wine salon

Vin d' Ange wine salon

(大阪府茨木市)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

あんフラワー教室 Kuriya

あんフラワー教室 Kuriya

(神奈川県厚木市)