上級コースに向けて・・・4種の粉のバケット

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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上級コースに向けて・・・4種の粉のバケット
2022/9/15 8:08 UP

上級コースの集大成は4種の粉のバケット    パンを習うならば いつかは焼いてみたいパンが バケットではないでしょうか?   まだまだ私も安定して良いパンが焼けないのですが レッスンに向けて試作を重ねています。     バケットが家で焼けると 焼きたてのパリパリの食感が楽しめます。   視覚、食感、味覚、嗅覚だけでなく 自分で焼く満足感など 難しいけど、達成感が味わえます。   自宅で焼くには 自家製天然酵母のべたつく生地扱い、 オーブン問題等、 課題は色々ありますが・・・ 練習すれば、自宅でも美味しいバケットが焼けますよ^^     当たり前ですが 初心者がいきなりバケットを きれいに焼くことは出来ません。   バケットに挑戦したい方は 基本からしっかりマスターするのが近道です。   レベルに応じて 初級コース(中級コース)で学び バケットを目指しませんか?   皆さまのご参加、お待ちしています。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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