自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
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9月ー10月の自家製天然酵母単発レッスンについて
メニューはイチジクをいれたハード系パン。
イチジク型に成形します。
自家製天然酵母につき、一次発酵終了からレッスンになります。
レッスン後発酵ランチと共に試食をします。
詳細
・料金 4800円
⭐︎手ゴネをして生地をお持ち帰りしたい方はプラス600円で可能です。
・場所 愛知県一宮市観音寺(申し込み後詳細をお伝えします)
9月分の日程きまりました。
・13日
・22日
・29日
10月前半まで同じメニューになります。
10月分は日程が決まりましたらお知らせします。早めにご連絡をいただけると希望をお聞きすることも可能です。
figbreadstudio@yahoo.co.jp
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級