堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
ご注文ありがとうございます #卵乳製品不使用 #米粉クッキー バターの代わりに米油を使ってるので
サクサクで軽いですよ 焼き色も独特に出ます
賞味期限は1ヶ月です 春によくご注文頂きます
完成品をズラッと並べて撮影しようと 毎回毎回思うのに… 気がつけば梱包終了😓
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています