旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
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ミル貝のカルパッチョ
旬のミル貝は
お刺身や酢味噌和えに
するのがお決まり
捌きたては
カルパッチョに
オリーブオイルとも
抜群に合います♡
コリっとした食感で
とても甘みを感じる貝です。
お酒大好きな方には
たまらない食材ですね。
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春から始める習い事
お魚の扱い方から
お料理まで学べる
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〜3月・4月レッスン〜
◎ 季節の手仕事
オイスターソース作り
◎大人のお雛祭りレッスン
◎お魚づくしの韓国料理レッスン
◎お魚のさばき方 new!
◎季節を楽しむ重ね煮 new!
神戸市垂水区 JR舞子駅徒歩6分
教室の詳細
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ご参加お待ちしております。
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旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室ですcookingschool.jp
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