「魅せる」お菓子を作りたい方へ【新コーススタートのお知らせ】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「魅せる」お菓子を作りたい方へ【新コーススタートのお知らせ】

最終更新日:2021/8/27

L'atelier W(東京都世田谷区用賀)

家庭で作れる、美味しくて、美しいお菓子をコンセプトにしたお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
2人

monologue de W 〜 Wの独り言

>>ブログを見る

「魅せる」お菓子を作りたい方へ【新コーススタートのお知らせ】
2021/9/11 23:18 UP

****************************************************** いつもご覧いただきありがとうございます! ランキングに参加しております! はげみになりますので、 ↓↓↓↓↓↓ 是非クリック お願いします。 ******************************************************   さて、ブログを少しご無沙汰してしまいましたが 新しいコースの準備をしておりました!   長年温めてきた、お菓子のデコレーション理論を体系的にまとめて、 解説するオンライン講座が始まります!     明日より、扱うお菓子を一つずつご紹介していきます。     ━━━━━━━━━━━━━━━ お菓子教室を開業したい方必見! 〜新オンライン講座スタート〜 ━━━━━━━━━━━━━━━   コースの特徴  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・全6回(期間は11月〜4月の6か月) ・動画レッスンで6レシピ ・Zoomのデモンストレーションで6レシピ ・Zoomでデザイン理論を解説する講義6回 ・全12レシピ商用利用OK ・作り方のコツだけではなく、教え方についてもアドバイス これからお菓子を教えて行きたいという方、 新しいメニュー作りで行きづまっている方、 お待ちしております! 全力でサポートさせていただきます♬ ▼詳細こちら▼ https://peraichi.com/landing_pages/view/latelier-w   ※先着10名様のスタート記念特別価格の枠は 残り僅かです!!     いつもご覧いただきありがとうございます!
ランキングに参加しております! はげみになりますので、
↓是非クリック↓ お願いします。

にほんブログ村   JUGEMテーマ:お菓子教室  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
河田若葉
河田若葉
教室主宰/お菓子研究家   北海道出身

大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。



ページのトップへ戻る