本日は“モックピザ”というテーマで、ピザもどきのメニューをレッスンしました。・野菜とハー...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 本日は“モックピザ”というテーマで、ピザもどきのメニューをレッスンしました。・野菜とハー...

最終更新日:2022/6/2

Cooking studio at home style(熊本県熊本市)

at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
8人
先生情報
古閑元子
フードコーディネーター   

レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。



ページのトップへ戻る