現在、教室は運営を休止しております。
GW中に唯一出かけた場所
かき氷屋さん
先日のブログでパンを食べた公園。
その公園の目の前にあるかき氷屋さん。
実は、このかき氷屋さんの下見をしつつ、
お昼ごパンを食べたんです
またも公園で静かにいただきました
『わたぼうし』さん。
追加料金で、
南アルプスの蔵元八義の天然氷の変更が出来ます。
グレフルヨーグルトミルク
こちらは天然氷に。
スッと溶けてなくなる!!!!!
キーーーンとならないやつ!!!!!
めっちゃ美味しい
キャラメルコーヒーグラノーララテ
越しの娘
食べられませんが…ほっぺが落ちています。笑
かき氷っていつから食べられるんだろ???
食べられるようになったら、
お家かき氷をしよう!!!!!
……………
ホントは、ティラミスが食べたかった私…
白い服を着てきた旦那さんに、
ココアが飛びそうじゃない???と却下された。。。
おい
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。