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最終更新日:2021/4/15

AKANE × Le pain(神奈川県座間市)

美味しい、楽しいを伝えたい。 、食卓に笑顔を届けます。

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AKANE × Le pain  パンと私。

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いつものカンパーニュ。
2021/4/23 6:15 UP

今回は言い訳できないくらい、
ちゃんと時間をかけて作ってあげました。

なんとなく…
いつもより美味しい気がしました





真上から見ると、
楕円形。笑

成形が悪いな!!!!!



クラストが薄めに仕上がり、
風味もいつもより良かったです



そーいえば、
出産直前にもカンパーニュを焼いていまして…

入院しちゃってお蔵入りになっていた写真が

この時は、
長い成形にしてみたんでした。



ゴムベラで作るカンパーニュだったような。
…曖昧


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先生情報
中村 茜
教室主宰   三重県出身

専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。


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