→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日のクラスフォカッチャ オリーブとベーコンブリオッシュショコラファーブルトン...
幸せな焼きたてのパン、世界のパンが自分で作る事が出来ます。あなたも参加してみませんか
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る Fumiko Sakuma(@fumiko.sakuma.104)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
1992年の教室開校以来、小手指でパン教室を開講しております。 現在約70名の生徒さんと共にパンと料理の作る楽しさをお伝えしております。 パンコーディネーター、JHBS師範
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る