毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・お手伝いをさせていただきます☆彡
現在、教室は運営を休止しております。
材料2人分 鶏もも肉1枚(250〜300g) 塩こしょう 少量 レモン汁 大さじ1 にんにく(すりおろし)小さじ1 かぼす&すだちペースト 小1
オリーブ油
作り方 1 鶏もも肉をはキッチンペーパーで水分を拭き取り、下味を付けて良く揉み込み10分置く。
2 グリルフライパンでオリーブオイルをかけて焼く。焦げ目がついてきたら、ブロッコリーを追加して中までしっかり焼く。
#recipe-blog #ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画参加中 #スパイスモニタープレゼント #レシピブログの「新ペーストでやみつきの風味 #おいしさ広がる簡単レシピ #モニター参加中 #おいしさ広がる簡単レシピ #レシピモニター企画 #ハウス かぼす&すだちペースト
東京 練馬
食品衛生責任者
JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師
JLAフラワーゼリー認定講師
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー
のCherry blossom です。
自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。