クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021/02/21

最終更新日:2022/1/18

Cherry blossom (東京都練馬区)

毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・お手伝いをさせていただきます☆彡

この教室のフォロワー:
8人

東京 食空間ビューティーアドバイザー☆Cherry blossom

>>ブログを見る

2021/02/21
2021/2/21 19:02 UP

材料2人分 鶏もも肉1枚(250〜300g) 塩こしょう 少量 レモン汁 大さじ1 にんにく(すりおろし)小さじ1 かぼす&すだちペースト 小1
オリーブ油
作り方 1 鶏もも肉をはキッチンペーパーで水分を拭き取り、下味を付けて良く揉み込み10分置く。
2 グリルフライパンでオリーブオイルをかけて焼く。焦げ目がついてきたら、ブロッコリーを追加して中までしっかり焼く。





#recipe-blog #ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画参加中 #スパイスモニタープレゼント #レシピブログの「新ペーストでやみつきの風味 #おいしさ広がる簡単レシピ #モニター参加中 #おいしさ広がる簡単レシピ #レシピモニター企画 #ハウス かぼす&すだちペースト

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Cherry blossom
料理研究家   東京都出身

東京 練馬
食品衛生責任者
JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師
JLAフラワーゼリー認定講師
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー
のCherry blossom です。

自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

温石会

温石会

(神奈川県横浜市中区)

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

料理&パン教室 ららキッチン

料理&パン教室 ららキッチン

(宮崎県宮崎市)