クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021/02/21

最終更新日:2022/1/18

Cherry blossom (東京都練馬区)

毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・お手伝いをさせていただきます☆彡

この教室のフォロワー:
8人

東京 食空間ビューティーアドバイザー☆Cherry blossom

>>ブログを見る

2021/02/21
2021/2/21 19:02 UP

材料2人分 鶏もも肉1枚(250〜300g) 塩こしょう 少量 レモン汁 大さじ1 にんにく(すりおろし)小さじ1 かぼす&すだちペースト 小1
オリーブ油
作り方 1 鶏もも肉をはキッチンペーパーで水分を拭き取り、下味を付けて良く揉み込み10分置く。
2 グリルフライパンでオリーブオイルをかけて焼く。焦げ目がついてきたら、ブロッコリーを追加して中までしっかり焼く。





#recipe-blog #ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画参加中 #スパイスモニタープレゼント #レシピブログの「新ペーストでやみつきの風味 #おいしさ広がる簡単レシピ #モニター参加中 #おいしさ広がる簡単レシピ #レシピモニター企画 #ハウス かぼす&すだちペースト

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Cherry blossom
料理研究家   東京都出身

東京 練馬
食品衛生責任者
JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師
JLAフラワーゼリー認定講師
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー
のCherry blossom です。

自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理&パン教室 ららキッチン

料理&パン教室 ららキッチン

(宮崎県宮崎市)

おうちパン教室 epaisエペ

おうちパン教室 epaisエペ

(大阪府貝塚市)

パン教室「はーと」

パン教室「はーと」

(愛知県名古屋市昭和区)

riz_coりこの米粉教室

riz_coりこの米粉教室

(大阪府南河内郡河南町大字寛弘寺1279)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)