20年の経験と実績をあなたへ/栄養の知識が学べて資格も取れる料理教室
こんにちは。
ヘルシーな食を身近にする専門家 蒲原泉です。
**************************************
● 公式サイトは こちら>>
**************************************
長男の部屋に届けたサラダ。大容量。
6種類の野菜(キャベツ・紫キャベツ・セロリ・人参・ラディッシュ・青紫蘇)を千切りにして。
それぞれの野菜がそれぞれの味を出してくれるので、いつも多種類になるー。
青紫蘇の風味はサラダの味を引き締めてくれるので、最近のマストアイテム。
元気になる色もマストです。
おまけは肉じゃが。あとは、ご飯をラップに包んで。 若者の食欲を支えるべく、
焼肉用のお肉も別にプラスしときました。 長男、今日は晩ご飯作らなくていいよ。
しっかり食べるのだー!
***
旬菜健美クッキングスクール
092-791-2426
http://shunsaikenbi.com/contact/
http://shunsaikenbi.com/
お問合せは・・・こちら
スクールの詳細 / アクセス /
家族の体の不調をちょっとした食事で改善した経験から、食べ物が持つチカラに目覚め活動開始。
医療施設へのレシピ提供を経て少人数の料理教室開講。実践的なレシピでヘルシー料理を伝えている。外部での講師歴も含め、これまでに指導してきた生徒数は延べ2万人を超える。
再現性の高いレシピで、レッスンは「習った料理がすぐに家庭で作ることができる」と好評。