クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 年内最終日

最終更新日:2024/3/28

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

年内最終日
2020/12/27 5:18 UP

なかなかblogがアップできないままバタバタと時間が過ぎて行き、本日が年内最終営業日となりました。
年末年始のストック用にぜひ🥐✨


さて、遅くなりましたが来年の干支パンです🐄
『牛のカップメロンパン』

当初ちぎりメロンパンの予定で、実は既にレッスンもしていたのですが、作業が多過ぎて大変だったのでカップメロンパンに変更しました!
中にはミルクジャムが入ってます🐄



人気のリボンもたくさん入荷してます🎀
年末年始や冬休み中もお友達や親族ともなかなかゆっくり会えない中、プチギフトにしたら喜ばれますね

ステキなしめ飾りもあります✨
おうちで過ごす時間が長くなる分、ステキなしめ飾りを飾って少しでも気分を上げましょう✨

年内最終日も皆さまのご来店をお待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る