豚ステーキの柔らかい焼き方レッスン かぼちゃのピューレ ハロウィン料理 卵のトマト煮 

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豚ステーキの柔らかい焼き方レッスン かぼちゃのピューレ ハロウィン料理 卵のトマト煮 

最終更新日:2023/12/4

イタリア料理教室 IL Fiore (東京都小平市)

忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
6人

東京都小平市 イタリア料理教室 IL Fioreのパプリカ日記

>>ブログを見る

豚ステーキの柔らかい焼き方レッスン かぼちゃのピューレ ハロウィン料理 卵のトマト煮 
2020/10/10 16:08 UP

こんにちは。
 イタリア料理教室 IL Fioreの春原由子です。台風の影響で今日は朝から寒い位です。冷えますのでお身体にお気を付けて頂けたらと思います。

 今年は思うように外に遊びに行けなかった方も多いと思います。10/31土はハロウィンですね。お外に行けなかった分、お家でできるイベント、ハロウィンでお料理を楽しんで頂くのはいかがでしょうか♪

 80%前日準備のイタリアンでは前菜に卵のトマト煮を作ります。

 80%前日準備のイタリアン単発レッスンでは前日にお料理の準備をして当日にホストもみんなと一緒に楽しめるお料理を作ってます。

 卵のトマト煮は前日にトマトソースを作れば当日は卵を割り入れて加熱して完成です。

 ありそうなお料理だけど卵とトマトソースの組み合わせはあまり作られたことがない方もいらっしゃるのではないかと思います。半熟のとろ~んとした卵と甘く作ったトマトソースが小さいお子様からご年配の方まで安心して食べられるお味です。

続きはこちらから
https://ilfiore-yuko.com/5086.html

豚ステーキの柔らかい焼き方レッスン かぼちゃのピューレ ハロウィン料理 卵のトマト煮 イタリア料理教室 東京都小平市 | マクロ美イタリアン イタリア料理教室 IL Fiore こんにちは。 イタリア料理教室 IL Fioreの春原由子です。台風の影響で今日は朝から寒い位です。冷えますのでお身体にお気を付けて頂けたらと思います。 今年は思うように外に遊びに行けなかった方も多いと思います。ilfiore-yuko.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
春原由子
春原由子
イタリア料理教室主宰   東京都出身

2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。
帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 
定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。


教室からのお知らせ

2020/9/29

【秋の体験レッスンのご案内♪】今回は2名様まで同じ料金!
是非、お友達とご参加下さい♪

 秋から新しく6ヶ月コースを作ります。

 お得な体験レッスンがございます。是非、気に入ったレッスンがございましたらお気軽にお試し頂けたら嬉しいです♪

体験レッスンは下記になります。

・マクロ美イタリアン 6ヶ月コース
 対面・オンライン

・粉が届く 手打ちパスタと家庭料理 6ヶ月コース
 オンライン

・材料が届く イタリアパン 6ヶ月コース
 オンライン

詳細はイタリア料理教室IL FioreのHPからご覧いただけます♪

https://ilfiore-yuko.com/

2019/9/24

秋のワクワクキャンペーンでマクロ美イタリアンコースの体験レッスンが通常価格の50%off 4,050円税込みでご参加頂けます。オーガニックグラスワイン付きです♪

詳細はこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/macrobiotic2019

この機会をお見逃しなく♪

2019/9/24

腸を元気にして美肌に導くお料理を作ります♪

腸活美肌! マクロ美イタリアン6ヶ月コースの詳細はこちら
https://ilfiore-yuko.com/macrobiotic6course


ページのトップへ戻る