クッキングレッスン再開のお知らせ
7月よりクッキングレッスンを、ウィルス感染防止対策を講じながら、
一部再開いたしました。
◎レッスンの前後に、ドアの取手、テーブル、椅子、はさみなどをキッチン用アルコールスプレーで消毒します
◎マスク着用でレッスンをすすめます
◎定期的に窓を開けて換気を行います
◎当面の間、4名で行っていたレッスンを2名様までとして、お申込みは2名様単位とさせていただいております。
試食をしていただくテーブルにはアクリル板を設置して飛沫防止対策を致します
◎テーブルセッティングは、生徒様がお越しいいだく前に講師の方で食器、カトラリーなどの消毒を行った上で完成し、
皆さまをお迎えします。お写真を撮られる方は、先にお願い致します
ご参加いただく生徒さんは…
◎風邪の症状や熱がある場合は、出席をご遠慮ください
◎マスク着用でお越しください
◎いらっしゃった際には、まず手洗いにご協力をお願いいたします
お願いごとが多く、ご不便をおかけして申し訳ございませんが、
皆様に気持ちよくご参加いただくためにご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
7月「身近な野菜でおもてなし トマトをしる」 **9月中旬まで受講可能
・トマトと豆腐のクリームスープ
・ドライトマト風味のペペロナータ
・塩豚のヴァプール ケッカソース
8月「夏のアジア料理」 **9月いっぱいまで受講可能
・四川の揚げなす
・シェントゥージャン
・アボカドときゅうりのライタ
・タンドリーチキン
再開内容詳細につきましては、HPやLineなどから個別にお問合せください。
===================================
野菜の料理教室エルバ ~少人数制の小さな教室~
・野菜・ハーブを使ったおもてなし料理クラス
・小さなお花とお菓子のクラス
===================================