8月 お持ち帰り鱧料理のご案内

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最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

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キッチンからのお便り

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8月 お持ち帰り鱧料理のご案内
2020/7/10 20:07 UP

8月は旬真っ盛りの鱧料理をご案内します。この回もお持ち帰りとなりますが、せっかくなので色々なお持ち帰りの形を楽しみたいと思っています。
少し綺麗な箱に詰めてお持ち帰り頂き、ご自宅で楽しい夕食の時間を過ごして頂ける様、趣向を凝らした鱧料理をご案内させて頂きます。
1レッスン3ー4名様で、レッスン日程も限られてしまいますが、ご都合が合えば是非お越しをお待ちしています。

メニュー鱧ときゅうり、茗荷の酢の物鱧の難波揚げ 
茄子煮浸し鱧と二色万願寺唐辛子の梅バター炒め
鱧照り焼きと長芋の太巻き寿司
新生姜の甘酢漬け(自家製)

お昼ごはんは鱧の骨から出汁を取った梅玉うどんを召し上がって帰ってくださいね。
お持ち帰りレッスン料 5000円

レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しております→
レッスンは8月18日から8月30日までの期間が実施日程となります。





どうぞよろしくお願いします。






ご予約は7月15日の19時より承ります。


クスパ、またはmasamama1030@i.softbank.jpにてお待ちしております。

また、初めて参加ご希望の方はお手数ですが、ご予約の際にご住所、連絡先をお知らせただいております。

また皆さまへの返信は20日前後にさせて頂きます。いつもお時間を頂戴してすみませんが、どうぞよろしくお願いします。

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  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



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