クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020前期メニュー

最終更新日:2021/7/16

長野市パン教室Emy'sBagel(長野県長野市)

パン好きさんであれば、どなたでも。 のんびり楽しみましょう♪ 

この教室のフォロワー:
4人

*Emy's Bagel* 長野市パン教室

>>ブログを見る

2020前期メニュー
2020/3/27 18:29 UP

・豆乳ベーグル 3,500円
・ロールパン 3,500円
・ベーコンエピ&クッペ 3,500円
・ウインナーパン&レーズンシュガーパン 3,500円

上記メニューよりお選びください
ホームベーカリーで捏ねることも可能です
リクエストございましたら お問い合わせください
※2名様以上で開催します


5月:イースト 3,700円
ダッチブレッド、ふんわりコルネ


6月:ホシノ天然酵母 4,000円
シンプルカンパーニュ、カルツォーネ
※ホシノ酵母初めての方は
「はじめての天然酵母レッスン」 にお越しいただくことをオススメします(参加費欄参照)


7月:イースト 3,700円
エピ、シトラスモンキー


9月:イースト 3,700円
パンドミ、明太子ポテト


10月:イースト 4,000円
かぼちゃの花形パン
赤ワインで仕込む無花果(プルーン変更可)のパン


・材料調達、ご希望などにより内容が変更することもあります

2020年度後期レッスンメニューについては、しばらくお待ちください ***

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田江美
和田江美
教室主宰   兵庫県出身

2009年自宅にてパン教室はじめました
現在もステップアップを目指し勉強中です

自宅でパン教室、ストウブ料理教室を開催するかたわら
勤労センター、公民館、児童館、モデルルームなどでも
出張レッスンもおこなっております

お気軽にお問い合わせください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

beeパン教室

beeパン教室

(東京都町田市)

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)