2020.3.15早くも3月半ば…今更ですが、今月の天然酵母のパンです((⌯˃̶᷄₎₃...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020.3.15早くも3月半ば…今更ですが、今月の天然酵母のパンです((⌯˃̶᷄₎₃...

最終更新日:2021/10/4

手作りパン教室 prime pain -プリムパン-(東京都中央区)

東京都中央区にある少人数制の手作りパン教室です。ご自宅で再現し易い美味しいパンが学べます。

この教室のフォロワー:
31人

あけみさんのブログ

>>ブログを見る

2020.3.15早くも3月半ば…今更ですが、今月の天然酵母のパンです((⌯˃̶᷄₎₃...
2020/3/15 18:33 UP

この投稿をInstagramで見る 2020.3.15 早くも3月半ば… 今更ですが、今月の天然酵母のパンです((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) #アップルシナモンクリーム #赤ワインのリンゴのコンポート #甘酸っぱくって #美味 #捨てるの勿体無いから #トッピングで塗り塗り #中にはシナモンクリーム #ケーキの様なパン #切るのまーまー大変 #プリムパン#パン教室東京#東京都中央区#中央区パン教室#手作りパン#天然酵母#少人数教室#パンが好き#パンのある暮らし#パンスタグラム#パン好きな人と繋がりたい#パン活#パン#bread
prime pain(@prime_pain_2009)がシェアした投稿 - 2020年Mar月15日am2時33分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
akemi

ABCクッキングスタジオにてブレッドライセンス取得後
パン作りの楽しさや喜びを伝えたくて自宅教室を開講
“生徒様が通いやすい”“自宅で再現しやすい美味しいパン”
をモットーに運営しています

・ABCブレッドライセンス取得
・食品衛生責任者資格取得


教室からのお知らせ

2018/2/1

2018年から天然酵母のレッスンを開始しました。
皆様のご参加お待ちしています。
詳しくはHPをご覧ください。
(授業料・材料費・消費税込み¥4300)


ページのトップへ戻る