次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。
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吹田市・千里丘
パン教室アンブレッドの
安東 むつみです。
アンブレッドでは、
昨年から新しくスタートした新コース!
たった5回でパン作りの基礎が学べる
“基礎コース” レッスン詳細はこちら
ありがたいことに、お問い合わせを多く
いただいております^_^
新しい一年がスタートして、
今年は新しい習い事に挑戦してみようかな…
と思ったとき
実際、どんな場所でどんなレッスンをして
いるんだろう…
私にもできるのかな?
と色々気になることがあるかと思います。
今回の募集では体験レッスンのお問い合わせを
頂きましたので
『成形体験付きの説明会』
を開催させていただくこととなりました。
体験会では一次発酵後からの
生地を使って、分割→成形→焼き上げまでを
実際のレッスンのように実習していただけます。
本には書いていない
ポイントやコツをしっかりお伝えさせていただき
ますね。
生地の扱い方を学ぶことで
美味しいパンを焼き上げることができますよ!
発酵中に教室のレッスン内容やメニューについて
ご説明させていただきますので
分からないことがあればお気軽に聞いてください
ね。
焼き上がったパンは、ご試食して頂きながら
パン作りについてのご質問もお受けしますよ。
◆体験会料金
¥3,000(税込み)
お作りしたパンはすべてお持ち帰りしていただけますので
ご家族で召し上がっていただければ嬉しいです。
体験会をご希望の方は
下記フォーム↓↓よりお問い合わせください。
折り返し、日程の詳細等をメールにてご案内致します。
お待ちしております!!
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