春よ恋100%で作る角食パン。..国産小麦の中でも吸水がいいので生地量が多い食パン...

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最終更新日:2021/10/25

パン教室アンブレッド(大阪府吹田市)

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。

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吹田・千里丘のパン教室アンブレッド『次の日硬くなっちゃうパンからの卒業!』

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春よ恋100%で作る角食パン。..国産小麦の中でも吸水がいいので生地量が多い食パン...
2020/1/20 10:41 UP

この投稿をInstagramで見る 春よ恋100%で作る角食パン。 . . 国産小麦の中でも吸水がいいので 生地量が多い食パンでも手ごねしやすいです! . . プスッ、ホワッ(笑) . . この瞬間が大好きです。 一次発酵の見極めの フィンガーテスト^ ^ . . 二次発酵のタイミング、 もう少し早く焼きに 入れればよかったー! . . カックカク食パンに。 . . でも、蓋をして焼く角食パンにすると ひきがつよくて、 春よ恋のモッチリ感がさらに際立って 美味しいです^ ^ . . . #角食パン #プルマンブレッド #春よ恋 #国産強力粉 #食パン型 #吹田市パン教室 #千里丘パン教室 #手ごねパン #手作りパン #パンスタグラム #パンが好き #パン作り好きな人と繋がりたい #富澤商店
吹田パン教室・次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!(@mutsumi_anbread)がシェアした投稿 - 2020年Jan月19日am8時40分PST

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先生情報
安東 睦
安東 睦
フードコーディネーター   新潟県出身

フードコーディネーター。
0型だけどキッチリ計量が大好き♪

大手料理教室の講師経験を活かし
吹田市千里丘の自宅にて
『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!
家族に喜んでもらえるパン作り^^
たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ!
しっかりレクチャーいたします。


教室からのお知らせ

2021/6/23

“一晩たっても柔らかいパン”パートナー教室です。
『手ごね基礎コース』たった5回で基本を学んでいただけるとても充実した内容になっております♪
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