今は、菌かつが、楽しいです

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最終更新日:2023/11/19

ボナペティ カフェ(岐阜市加納)

ひとり作業の出来る教室です。きちんと学べます。

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ボナペティ  カフェ(体にやさしい食の教室)

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今は、菌かつが、楽しいです
2019/11/21 13:59 UP

最近、旬なのか生椎茸が安いです。 生椎茸だと冷蔵庫でカビ生やす私ですが、干し椎茸だと日持ちして栄養価が上がります。 天日干しするだけ。 楽しいし、安いよ。 作ってみてね。

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先生情報
りぼん

卒業後、有名医療関係に就職(秘書)し、仕事がらパーティが多く、食の大切さと多くの美味しいものに出会いました。大学、専門学校、生涯学習、食育セミナー、メニュー開発、キャリアデザイン、MC、小学校で仕事をしています。積極的な人間性で行動力があります。人に教えるなら自分もチャレンジとコンクールへも作品を出しています。国の職業訓練指導員、製菓、パン、調理師資格もあります。



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