只今、シュトーレン作り、まっしぐらです

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 只今、シュトーレン作り、まっしぐらです

最終更新日:2023/11/19

ボナペティ カフェ(岐阜市加納)

ひとり作業の出来る教室です。きちんと学べます。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
1人

ボナペティ  カフェ(体にやさしい食の教室)

>>ブログを見る

只今、シュトーレン作り、まっしぐらです
2019/11/18 21:54 UP

私は、食べ過ぎてしまい、違うシュトーレンにレシピ移行します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
りぼん

卒業後、有名医療関係に就職(秘書)し、仕事がらパーティが多く、食の大切さと多くの美味しいものに出会いました。大学、専門学校、生涯学習、食育セミナー、メニュー開発、キャリアデザイン、MC、小学校で仕事をしています。積極的な人間性で行動力があります。人に教えるなら自分もチャレンジとコンクールへも作品を出しています。国の職業訓練指導員、製菓、パン、調理師資格もあります。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

冨田美智子お菓子教室

冨田美智子お菓子教室

(東京都世田谷区)

Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)

Fcafe Cooking Studio

Fcafe Cooking Studio

(福岡県福岡市博多区)

手ごねパン教室

手ごねパン教室

(千葉県千葉市)

移動料理教室Tosh's Kitchen

移動料理教室Tosh's Kitchen

(兵庫県西宮市)