この投稿をInstagramで見る 『米粉のクグロフ』 秋らしくカボチャのお味 バターだけでなく、アルモノを入れるのでとても軽やかなテイストに仕上がります。 今月も#comeconocolaboratoryのyukiko先生のレシピには脱帽です。 #glutenfree #gluetenfreegugelhupf #gugelhupf #sweetkitchen763 #米粉お菓子教室
🌷Keikoさん(@sweet_kitchen763)がシェアした投稿 - 2019年Oct月3日pm10時18分PDT
大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。
学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。
2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師