『米粉のクグロフ』秋らしくカボチャのお味バターだけでなく、アルモノを入れるのでと...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『米粉のクグロフ』秋らしくカボチャのお味バターだけでなく、アルモノを入れるのでと...

最終更新日:2019/11/22

SweetKitchen763(大阪市旭区)

スイーツを作りながら『自分へのご褒美時間』を楽しみましょう❗

この教室のフォロワー:
2人

米粉スイーツ あんフラワー 和菓子…可愛いお菓子を作る教室❤Sweet Kitchen763 ❤大阪市旭区

>>ブログを見る

『米粉のクグロフ』秋らしくカボチャのお味バターだけでなく、アルモノを入れるのでと...
2019/10/4 14:18 UP

この投稿をInstagramで見る 『米粉のクグロフ』 秋らしくカボチャのお味 バターだけでなく、アルモノを入れるのでとても軽やかなテイストに仕上がります。 今月も#comeconocolaboratoryのyukiko先生のレシピには脱帽です。 #glutenfree #gluetenfreegugelhupf #gugelhupf #sweetkitchen763 #米粉お菓子教室
🌷Keikoさん(@sweet_kitchen763)がシェアした投稿 - 2019年Oct月3日pm10時18分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
チェ ナムスン

大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。
学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。
2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師



ページのトップへ戻る