6月パン会ご参加ありがとうございました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月パン会ご参加ありがとうございました

最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
1人

*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

>>ブログを見る

6月パン会ご参加ありがとうございました
2019/7/11 2:11 UP

View this post on Instagram . 初めてのホシノ天然酵母パン会、終了致しました。 ご参加くださった皆さまありがとうございました😊 焼成は焼き色つけるver. ハイジの白パンver. の2種類。 あまり生地で〇〇パンも☺️ 一つの生地でたくさん楽しんでもらえるようにアレンジを色々お伝えしました。 ご試食にはアレンジパンや他のパンも加わり、パン祭りでしたね。 地元の高校生が作った日向夏マーマレード美味しかった💕 くまのパン袋が可愛くて☺️ 情けない表情が💕 今回オーブンは、 家庭用オーブンとミーレを使用しました。ミーレで焼いてみたいとの声にお応えして☺️ ・ ・ ・ 体調万全でなく、ご心配をおかけしました。 2日間走り抜け、ダウン💦 ようやく復活してきました😭 次回は9月以降です、またHPでお知らせ致します☺️ * * * * #日南パン教室 #日南市パン教室 #宮崎天然酵母パン教室 #日南
A post shared by nonnobake. (@nonnobake) on Jul 3, 2019 at 4:10pm PDT


下書きのままになっていました失礼致しました
次回は9月以降です

お休みの間もインスタグラムは更新しますので、覗いてみてくださいね!
nonno.b_studio普段焼いてるパンやお菓子を載せてます
nonnobakeパン教室専用IDです



nonno.
宮崎県日南市パン教室
https://nonnobake.amebaownd.com/


InstagramID:nonno.b_studio
nonnobake

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る