少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram . 初めてのホシノ天然酵母パン会、終了致しました。 ご参加くださった皆さまありがとうございました😊 焼成は焼き色つけるver. ハイジの白パンver. の2種類。 あまり生地で〇〇パンも☺️ 一つの生地でたくさん楽しんでもらえるようにアレンジを色々お伝えしました。 ご試食にはアレンジパンや他のパンも加わり、パン祭りでしたね。 地元の高校生が作った日向夏マーマレード美味しかった💕 くまのパン袋が可愛くて☺️ 情けない表情が💕 今回オーブンは、 家庭用オーブンとミーレを使用しました。ミーレで焼いてみたいとの声にお応えして☺️ ・ ・ ・ 体調万全でなく、ご心配をおかけしました。 2日間走り抜け、ダウン💦 ようやく復活してきました😭 次回は9月以降です、またHPでお知らせ致します☺️ * * * * #日南パン教室 #日南市パン教室 #宮崎天然酵母パン教室 #日南
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下書きのままになっていました失礼致しました
次回は9月以降です
お休みの間もインスタグラムは更新しますので、覗いてみてくださいね!
nonno.b_studio普段焼いてるパンやお菓子を載せてます
nonnobakeパン教室専用IDです
nonno.
宮崎県日南市パン教室
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