→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンレポート ~スパゲッティ・プッタネスカのご紹介~
湘南、茅ヶ崎にある「ひだまり」のように明るいキッチンでのお料理教室です*
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
お天気に恵まれた昨日、レッスンを無事に開催をさせて頂きました*お忙しい中、ご参加を頂きまして本当にどうもありがとうございました!レッスンで作る「スパゲッティ・プッタネスカ」アンチョビとケイパー、オリーブの旨みとほどよい酸味でとてもご好評を頂いています*冷蔵庫に常備できる材料だけで、パパッと手軽にお店のような味わいのパスタが出来るので、ぜひお家でも作ってみて頂けた...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
*祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーター資格を取得 (メニュー開発やテーブルコーディネート、フードスタイリングなどを実践して学ぶ) *大手料理教室で2年半、料理講師として勤務 *クシマクロビオティックアカデミー KIJX BasicⅠ&Ⅱ修了
2019/8/20
次回のレッスンは、秋以降の予定です。スケジュールはまた決まり次第お知らせをさせて頂きます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る