こんにちは。
このところ急に春めいてきましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
寒暖差も大きい季節なので、体調など崩されないようにしてくださいね!
さて、4月のレッスンのご案内です。
メニュー:自家製天然酵母の塩バターパン
日程:4月17日(水)満席となりました。
19日(金)
25日(木)満席となりました。
26日(金)満席となりました。
時間:10:00~
場所:oguu宅
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り生地のタッパー、酵母希望の方は酵母用のタッパー。
※キャンセルは2日前の15:00までにご連絡お願いいたします。
大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。