本当の罪悪感ゼロ!糖質オフ&ローフードの簡単おもてなしCookingsalon「Revive Me」
こんばんは
2月下旬から花粉でむずむず、毎日目がかゆくて大変です
さて今日は旦那さん家族とホームパーティーでした
旬のホワイトアスパラガスのオランデーズソースと
すき焼き、シーフードという内容
寒い時期にしか食べられない旬の食材をふんだんに使用。
タンパク質も摂取できます。
ホワイトアスパラガスは、太くて 甘くて 最高に美味しかったです。
旬の味覚を味わえ奮発して良かったです
オランデーズソースはレモンの酸味を効かせてみました。
やはり旬のものをいただくことは幸せなことですね。
今日も楽しい一日でした
IKU
2018年渋谷・表参道にて、お洒落に美味しく楽しく食すCookingsalon「Revive Me」をオープン。上場企業社長秘書を経て、ローフードマイスター認定講師としてこれまでになかったギルトフリー簡単レシピをご提案。フィンガーフードも取り入れリピート率の高さを誇る質の良いcookingsalonとして、RAW・発酵・低脂質低糖質をテーマに身体が喜ぶおもてなしレッスンを開催しております。